Recensioni - Mint Julep

Reviews

Find out what they say about us, look at the pictures of our customers and post your comment with photos. Thanks!

5
Rated 5 out of 5
5 out of 5 stars (based on 9 reviews)
Excellent100%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Lascia una recensione

Rated 5 out of 5

Hai confini del palato

drinks
Rated 5 out of 5
location
Rated 5 out of 5
staff
Rated 5 out of 5

Locale molto intimo, per una serena e piacevole serata con amici.
La pizza ECCELLENTE solo per veri intenditori , Il servizio ottimo e cordiale .
Consigliato .

Max
20/11/2022
Rated 5 out of 5

Bellissima esperienza!

drinks
Rated 5 out of 5
location
Rated 5 out of 5
staff
Rated 5 out of 5

La cura dei particolari fa sempre la differenza, ed in questo Mint Julep è il top. Ampia scelta di prodotti! Tutti originalissimi e presentati in modo splendido! Consigliatissimo!

Marco C
17/10/2022
Rated 5 out of 5

Beautiful place!

drinks
Rated 5 out of 5
location
Rated 5 out of 5
staff
Rated 5 out of 5

Very original and professional bartenders!

Lucas
12/08/2022
Rated 5 out of 5

Forza Juve

drinks
Rated 5 out of 5
location
Rated 5 out of 5
staff
Rated 5 out of 5

Fan von Moorea-Pizza, sie kommt mit Lachs und Avocado, was für eine köstliche Kombination. Herzlichen Glückwunsch für den Ort und das Personal ist sehr freundlich

Mateo
01/08/2022
Rated 5 out of 5

Locale elegante e caratteristico

drinks
Rated 5 out of 5
location
Rated 5 out of 5
staff
Rated 5 out of 5

Il miglior cocktail bevuto nella mia vita, per non parlare della pizza/focaccia, anch’essa buonissima.
Un’esperienza unica, consiglio vivamente.
Proprietario gentile, serio e con grande professionalità.

Ester S
28/07/2022
Rated 5 out of 5

Perfect in every way!

drinks
Rated 5 out of 5
location
Rated 5 out of 5
staff
Rated 5 out of 5

A perfect restaurant adds to your trip and Mint Julep did!! The food and drinks were amazing and the people just as lovely. We had a waitress on her first night and she too welcomed us as if we were regulars. If we are in Olbia again, we will be there!

Terry D
15/07/2022
Rated 5 out of 5

Semplicemente top

drinks
Rated 5 out of 5
location
Rated 5 out of 5
staff
Rated 5 out of 5

Location molto particolare in centro ad Olbia, personale cordiale, alla mano e interessato al cliente, idee innovative, abbinamenti cocktails e pizze molto interessanti, prodotti di ottima qualità. Rapporto qualità/prezzo che batte tutto il resto dei locali situati lungo la via principale del centro

Elisa C
14/10/2021
Rated 5 out of 5

Bellissimo locale

drinks
Rated 5 out of 5
location
Rated 5 out of 5
staff
Rated 5 out of 5

Locale come pochi ne ho visto in tutta Italia… cocktail preparati da professionisti e pizze dai sapori ricercati e buonissimi. Se tornerò a Olbia, mi ricorderò sicuramente di voi

Daniele P
09/10/2021
Rated 5 out of 5

Fantastici Drink fatti con il cuore

drinks
Rated 5 out of 5
location
Rated 5 out of 5
staff
Rated 5 out of 5

Presentazione originale dei cocktails e vasta scelta di prodotti, ottimi i salumi e l’aperitivo… Non da meno il personale che ha reso il tutto più piacevole accompagnandolo con la loro gentilezza e cordialità…
Il locale è piccolo e riservato perciò consigliatissimo per serate in coppia o tra amici

Alberto M
19/09/2021